La plus douce façon de goûter le chou-fleur et d'en redemander.
Digicook
Étape 1
Épluchez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 2 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis retirez les feuilles du chou-fleur, coupez le bout du tronc. Coupez le chou-fleur en sommités. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Programmez : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez 20cl d'eau/personne, le bouillon de légumes puis salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 110°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 5
Ajoutez le parmesan dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minutes.
Étape 6
Servez le velouté. Vous pouvez ajouter une pointe de crème pour les plus gourmands. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 206 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de chou-fleur" contient 206 Calories, 9 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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