Velouté de céleri & chips de légumes

16 avis

Quelques chips sur votre bol de soupe et tout le monde finira son assiette !

Victoire
Victoire
4.5k

5 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

231 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis émincez les oignons.

Étape 2

Ajoutez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et faites revenir 1 à 2 minutes.

Céleri-rave

Étape 3

Lavez puis épluchez le céleri et coupez-le en cubes.

Étape 4

Ajoutez-le dans la casserole et mouillez à hauteur. Salez, poivrez, puis laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.

Crème liquide

Étape 5

Une fois le céleri tendre, ajoutez la crème et mixez le tout.

Étape 6

Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.

Chips de légumes

Étape 7

Servez la soupe avec les chips de légumes par dessus, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories231 kcal
Matières grasses14 g
Glucides13 g
Protéines4 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Velouté de céleri & chips de légumes" contient 231 Calories, 14 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 4 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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Velouté de céleri & chips de légumes
Très facile