Notre délicieuse recette de nouilles udon au curry séduira tous les amateurs de cuisine asiatique !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis émincez les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis faites revenir les champignons à feu vif avec l'ail râpé pendant 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite le curry en poudre et les nouilles avec 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez cuire 1 minute. Ajoutez ensuite la crème et le parmesan râpé. Mélangez, puis poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une autre poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire l'œuf au plat pendant 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez.
Étape 5
Servez les nouilles udon dans une assiette avec l'œuf au plat par-dessus. Optionnel : parsemez de graines de sésame. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 558 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Udon à la crème de curry, champignons & œuf" contient 558 Calories, 28 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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