4 minutes
Préparation
85 kcal
Par portion
Râpe, Torchon
Étape 1
Commencez par râper le concombre au dessus d'un saladier recouvert d'un torchon. Salez, mélangez et essorez le concombre.
Étape 2
Hachez finement la menthe.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez le yaourt grec, le concombre, l'ail râpé ou émincé. Salez, poivrez, ajoutez la menthe hachée et un filet d'huile d'olive. Mélangez grossièrement.
Étape 4
Servez frais et assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 85 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 4 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 0.65 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tzatziki maison" contient 85 Calories, 7 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 2 g de Protéines, 0.65 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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