Tzatziki maison

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Un peu de fraîcheur à table !

Camille C.
Camille C.
Très facile
30.6k

4 minutes

Préparation

85 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)

Ustensiles

Râpe, Torchon

recette

Concombre

Étape 1

Commencez par râper le concombre au dessus d'un saladier recouvert d'un torchon. Salez, mélangez et essorez le concombre.

Menthe (feuilles)

Étape 2

Hachez finement la menthe.

Concombre
Yaourt Grec
Ail
Menthe (feuilles)

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez le yaourt grec, le concombre, l'ail râpé ou émincé. Salez, poivrez, ajoutez la menthe hachée et un filet d'huile d'olive. Mélangez grossièrement.

Étape 4

Servez frais et assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories85 kcal
Matières grasses7 g
Glucides4 g
Protéines2 g
Fibres0.65 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tzatziki maison" contient 85 Calories, 7 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 2 g de Protéines, 0.65 g de Fibres.

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