4 minutes
Préparation
85 kcal
Par portion
Assurez-vous d'avoir...
Râpe, Torchon
Étape 1
Commencez par râper le concombre au dessus d'un saladier recouvert d'un torchon. Salez, mélangez et essorez le concombre.
Étape 2
Hachez finement la menthe.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez le yaourt grec, le concombre, l'ail râpé ou émincé. Salez, poivrez, ajoutez la menthe hachée et un filet d'huile d'olive. Mélangez grossièrement.
Étape 4
Servez frais et assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 85 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 4 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 0.65 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tzatziki maison" contient 85 Calories, 7 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 2 g de Protéines, 0.65 g de Fibres.
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