Un filet de truite accompagné de légumes vapeur & d'une petite sauce aux fines herbes pour un dîner simple, sain & rapide !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis découpez le brocoli en sommités.
Étape 3
Préparez la sauce aux fines herbes. Lavez puis ciselez le persil. Dans un bol, ajoutez : la crème, le persil ciselé, le zeste & le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez.
Étape 4
Au bout de 15 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez les brocolis dans la casserole. Cuire 5 minutes supplémentaires.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de truite côté peau. Salez, poivrez, et faites-le griller 6 minutes.
Étape 6
Retournez la truite et faites-la cuire 1 minute sur l'autre face. Réservez.
Étape 7
Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Étape 8
Dans une assiette, ajoutez : les légumes et le filet de truite. Parsemez le tout de sauce aux fines herbes. Ajoutez quelques feuilles de persil et un quartier de citron, s'il vous en reste. C'est prêt !
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Calories | 530 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Truite, légumes vapeur & sauce fines herbes" contient 530 Calories, 30 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 31 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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