Une recette simple & efficace à proposer aux enfants les soirs de semaine !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis découpez le brocoli en sommités.
Étape 3
Préparez la sauce aux fines herbes. Lavez puis ciselez le persil. Dans un bol, ajoutez : la crème, le persil ciselé, le zeste & le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez.
Étape 4
Au bout de 15 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez les brocolis dans la casserole. Cuire 5 minutes supplémentaires.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le poulet. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 6
Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : les légumes et le poulet. Parsemez le tout de sauce aux fines herbes. Ajoutez quelques feuilles de persil, s'il vous en reste, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 533 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet, légumes vapeur & sauce fines herbes" contient 533 Calories, 25 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 41 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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