Découvrez notre recette rapide & saine pour un repas du soir délicieux !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis découpez le brocoli en sommités.
Étape 3
Préparez la sauce aux fines herbes. Lavez puis ciselez le persil. Dans un bol, ajoutez : la crème, le persil ciselé, le zeste & le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez.
Étape 4
Au bout de 15 min de cuisson des pommes de terre, ajoutez les brocolis dans la casserole. Cuire 5 minutes supplémentaires.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y le filet de cabillaud.* Salez, poivrez et faites-le revenir 2 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. *Consultez nos tips pour cette étape.
Étape 6
Une fois les légumes cuits, égouttez-les.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : les légumes et le filet de cabillaud. Parsemez le tout de sauce aux fines herbes. Ajoutez quelques feuilles de persil et un quartier de citron, s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 463 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, légumes vapeur & sauce fines herbes" contient 463 Calories, 23 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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