Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Émincez l'ail.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez l'ail, la purée de tomate, l'origan, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne et émiettez le bouillon dans la casserole.
Étape 3
Ajoutez les pâtes dans la sauce. Enfouissez bien les pâtes dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez-y la chapelure et faites-la revenir 4 minutes le temps qu'elle colore légèrement.
Étape 5
Servez les pâtes avec la chapelure sur le dessus, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 630 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 125 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tomato vegan pasta" contient 630 Calories, 4 g de Matières grasses, 125 g de Glucides, 22 g de Protéines, 7 g de Fibres.