Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Émincez l'ail.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez l'ail, la purée de tomate, l'origan, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne et émiettez le bouillon dans la casserole.
Étape 3
Ajoutez les pâtes dans la sauce. Enfouissez bien les pâtes dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez-y la chapelure et faites-la revenir 4 minutes le temps qu'elle colore légèrement.
Étape 5
Servez les pâtes avec la chapelure sur le dessus, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !
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Calories | 630 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 125 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tomato vegan pasta" contient 630 Calories, 4 g de Matières grasses, 125 g de Glucides, 22 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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