Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 3
Coupez le tofu en petits dés.
Étape 4
Dans un assiette creuse, ajoutez la fécule de maïs et une pincée de sel, puis enrobez-y le tofu.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu moyen, en remuant.
Étape 6
Ajoutez ensuite les cubes de tofu et le curry. Optionnel : ajoutez du cumin moulu, de l'ail râpé et des épinards frais. Mélangez, puis laissez cuire 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.
Étape 7
Une fois le tofu bien grillé, ajoutez les tomates cerises dans la poêle et mélangez.
Étape 8
Versez le lait de coco dans la poêle et mélangez à nouveau. Couvrez et laissez mijoter 4 à 5 minutes sur feu doux.
Étape 9
Servez le curry au tofu avec le riz. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 518 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tofu coco, curry & tomates cerises" contient 518 Calories, 17 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...