Des tranches de pain de mie moelleuses, des œufs brouillés baveux et des tomates rôties : le brunch idéal !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
Étape 1
Coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez. Salez et poivrez. Optionnel : vous pouvez ajouter des petits morceaux de beurre dans votre préparation.
Étape 3
Faites dorer le pain de mie à la poêle avec une noisette de beurre, ou au grill-pain ou au four.
Étape 4
Gardez la même poêle et faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir pendant 2 min sur feu moyen. Salez et poivrez. Réservez.
Étape 5
Gardez la même poêle et ajoutez une noisette de beurre. Versez les œufs battus en omelette. Faites cuire pendant 4-5 minutes sur feu très doux tout en remuant.
Étape 6
Dans une assiette, déposez les tranches de pain de mie. Ajoutez les œufs brouillés sur le dessus, le fromage frais émietté, les tomates cerises et la salade.
Étape 7
Ajoutez une filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 549 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Toasts œufs brouillés & tomates cerises" contient 549 Calories, 32 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...