Jow - Imprimer recette : Toasts œufs brouillés & tomates cerises
Toasts œufs brouillés & tomates cerises
Très facile
Camille

Toasts œufs brouillés & tomates cerises

6 minutesPréparation

9 minutesCuisson

549 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2 p.

Œuf

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Tomate cerise

120 g

Tomate cerise

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Fromage frais

1 càs

Fromage frais

Ustensiles

Plaques de cuisson, Fouet, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 2
    Cassez les œufs dans un saladier et fouettez. Salez et poivrez. Optionnel : vous pouvez ajouter des petits morceaux de beurre dans votre préparation.
  • Étape 3
    Faites dorer le pain de mie à la poêle avec une noisette de beurre, ou au grill-pain ou au four.
  • Étape 4
    Gardez la même poêle et faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez les tomates cerises et faites-les revenir pendant 2 min sur feu moyen. Salez et poivrez. Réservez.
  • Étape 5
    Gardez la même poêle et ajoutez une noisette de beurre. Versez les œufs battus en omelette. Faites cuire pendant 4-5 minutes sur feu très doux tout en remuant.
  • Étape 6
    Dans une assiette, déposez les tranches de pain de mie. Ajoutez les œufs brouillés sur le dessus, le fromage frais émietté, les tomates cerises et la salade.
  • Étape 7
    Ajoutez une filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt !