Laissez-vous porter dans un royaume d'hiver en dégustant ces biscuits en forme de boules de neige !
Four, Batteur
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les noix et les noix de pécan. Faites-les griller au four pendant 5 à 6 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un saladier, ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre glace (quantité pour 12 biscuits), le beurre à température ambiante et l'extrait de vanille. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Étape 3
Sortez les noix du four et concassez-les finement.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez la farine avec les noix concassées et une pincée de sel.
Étape 5
Ajoutez le mélange farine/ noix dans le saladier avec le beurre en deux fois et mélangez. Vous pouvez vous aider de vos mains pour obtenir une pâte sableuse.
Étape 6
Réalisez des boules de 2 à 3 cm et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 8 à 12 minutes à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessous.
Étape 7
Pendant que les biscuits cuisent, ajoutez le reste du sucre glace dans un récipient creux.
Étape 8
Sortez les biscuits du four et laissez tiédir avant de les enrouler dans le sucre glace et de les déguster. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 142 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 18 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 0.56 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Biscuits boule de neige" contient 142 Calories, 7 g de Matières grasses, 18 g de Glucides, 1 g de Protéines, 0.56 g de Fibres.
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