JOW - Recette : Tex Mex Fajitas

Tex Mex Fajitas

Une soirée mexicaine ça vous dit ? Des fajitas version Tex Mex : du maïs, du poulet, du guacamole …

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
574 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poulet (escalope)
Haricots rouges (cuits)

Étape 1

Égouttez le maïs et les haricots rouges.

Kit fajitas

Étape 2

Ouvrez votre kit à fajitas.

Poulet (escalope)

Étape 3

Découpez le poulet en lamelles.

Poulet (escalope)
Kit fajitas

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et le mélange d'épices (1/4 de sachet par personne). Faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Avocat

Étape 5

Pendant ce temps, préparez l'avocat, placez-le dans un bol et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez (optionnel : ajoutez un peu de jus de citron), mélangez.

Haricots rouges (cuits)

Étape 6

Une fois le poulet bien doré, ajoutez le maïs et les haricots dans la poêle, salez, poivrez, et faites revenir à feu vif pendant 2 minutes.

Étape 7

Laissez ensuite mijoter à couvert le temps de l'étape suivante.

Kit fajitas

Étape 8

Faites réchauffer les tortillas selon les instructions du paquet.

Kit fajitas

Étape 9

Garnir les tortillas (2 par personne) : étalez l'avocat, ajoutez le mélange poulet-maïs-haricot, ajoutez un peu de sauce salsa sur le dessus (optionnel : de la coriandre).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses24 g
Glucides41 g
Protéines47 g

En moyenne, une portion de la recette "Tex Mex Fajitas" contient 574 Calories, 24 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 47 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?