Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Sortez les fajitas de leur emballage. Vous devez avoir à disposition la sauce salsa, les épices et les fajitas.
Étape 2
Découpez le poulet en lamelles.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et le mélange d'épices (1/4 de sachet par personne). Faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 4
Une fois le poulet bien doré, ajoutez le maïs et les haricots préalablement égouttés et faites revenir à feu vif pendant 2 minutes. Laissez ensuite mijoter à couvert le temps de l'étape suivante.
Étape 5
Pendant ce temps, préparez l'avocat, placez-le dans un bol et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez (optionnel : ajoutez un peu de jus de citron), mélangez.
Étape 6
Garnir les tortillas (2 par personne) : étalez l'avocat, ajoutez le mélange poulet-maïs-haricot, ajoutez un peu de sauce salsa sur le dessus (optionnel : ajoutez de la coriandre). C’est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 679 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 50 g |
Fibres | 17 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tex-Mex Fajitas" contient 679 Calories, 25 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 50 g de Protéines, 17 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?