La tartine parfaite pour un jour de brunch ou un déjeuner sur le pouce !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et du poivre.
Étape 2
Dans une poêle à feu doux, ajoutez une noisette de beurre puis les œufs. Mélangez avec une spatule, puis faites cuire les œufs 4-5 minutes à feu très doux.
Étape 3
Etalez la fromage frais sur les tartines, ajoutez par-dessus les œufs brouillés, le jambon et quelques brins de ciboulette hachée.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de mélanger du piment d'Espelette ou des herbes de Provence dans le fromage frais
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 613 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tartines œufs brouillés, fromage frais & jambon" contient 613 Calories, 36 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 40 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...