L’indétrônable combo chèvre-miel à déguster sur une délicieuse tartelette !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
Étape 2
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez des rondelles de bûche de chèvre.
Étape 3
Ajoutez les lardons et une cuillère à café de miel sur chaque tartelette. Parsemez avec les herbes de Provence, salez et poivrez.
Étape 4
Badigeonnez les bords de la tarte avec un peu d'eau. Rabattez les bords de chaque part pour former des tartelettes. Versez un filet d'huile et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 419 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 29 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tartelette chèvre miel & salade" contient 419 Calories, 27 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.