Tartelette chèvre miel & salade

7 avis

L’indétrônable combo chèvre-miel à déguster sur une délicieuse tartelette !

Camille C.
Camille C.
16k

7 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

419 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte feuilletée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez des rondelles de bûche de chèvre.

Lardons
Miel (liquide)
Herbes de provence

Étape 3

Ajoutez les lardons et une cuillère à café de miel sur chaque tartelette. Parsemez avec les herbes de Provence, salez et poivrez.

Étape 4

Badigeonnez les bords de la tarte avec un peu d'eau. Rabattez les bords de chaque part pour former des tartelettes. Versez un filet d'huile et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.

Salade (Mélange)

Étape 5

Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories419 kcal
Matières grasses27 g
Glucides29 g
Protéines14 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Tartelette chèvre miel & salade" contient 419 Calories, 27 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Tartelette chèvre miel & salade
Très facile