Un camembert au four comme vous n'en avez jamais vu !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Déroulez une des pâtes feuilletées. Badigeonnez-la de pesto.
Étape 2
Disposez le camembert au centre de la pâte feuilletée - sans la boîte, ni le papier. Recouvrez-le avec la seconde pâte feuilletée.
Étape 3
Faites une entaille au centre puis badigeonnez le dessus de la pâte avec le jaune d’œuf. Parsemez-la des graines de sésame, si vous en avez.
Étape 4
Découpez des bandes de pâte tout autour du camembert et torsadez-les. Enfournez 20 à 25 minutes à 190°C.
Étape 5
Une fois la pâte feuilletée dorée sur le dessus, sortez la tarte soleil du four et dégustez aussitôt accompagnée d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 678 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte soleil au camembert" contient 678 Calories, 46 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score E
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...