Tarte fine oignons & chèvre

595 avis

La tarte fine : la recette la plus simple pour l'effet le plus wahou !

Camille U.
Camille U.
55.4k

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

327 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez la bûche en rondelles.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Confiture de figues

Étape 4

Étalez la confiture de figues sur le dessus et ajoutez les oignons rouges.

Thym (feuilles)

Étape 5

Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de thym et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Étape 6

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Sortez du four et dégustez avec une salade, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories327 kcal
Matières grasses22 g
Glucides22 g
Protéines8 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine oignons & chèvre" contient 327 Calories, 22 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

595 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tarte fine oignons & chèvre
Très facile