Tarte fine champignons & gorgonzola

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Une tarte fine à tomber par terre !

Camille U.
Camille U.
11.9k

11 minutes

Préparation

27 minutes

Cuisson

551 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 2

Dans une poêle, à feu moyen, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons avec l'ail râpé pendant 7 minutes. Salez et poivrez.

Gorgonzola

Étape 3

Coupez le gorgonzola en cubes.

Gorgonzola
Parmesan (râpé)

Étape 4

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Une fois les champignons cuits, étalez-les sur la pâte en laissant un espace d'1 cm en bordure. Dispersez ensuite le gorgonzola coupé en morceaux puis le parmesan.

Étape 5

Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C.

Persil (frais)

Étape 6

À la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories551 kcal
Matières grasses41 g
Glucides25 g
Protéines19 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine champignons & gorgonzola" contient 551 Calories, 41 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Tarte fine champignons & gorgonzola
Très facile