Assurez-vous d'avoir...
Four, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une poêle, à feu moyen, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons avec l'ail râpé pendant 7 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
Coupez le gorgonzola en cubes.
Étape 4
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Une fois les champignons cuits, étalez-les sur la pâte en laissant un espace d'1 cm en bordure. Dispersez ensuite le gorgonzola coupé en morceaux puis le parmesan.
Étape 5
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 6
À la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 553 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine champignons & gorgonzola" contient 553 Calories, 41 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.