Tarte fine champignons & gorgonzola

114 avis

Une tarte fine à tomber par terre !

Camille U.
Camille U.
15.9k

11 minutes

Préparation

27 minutes

Cuisson

553 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 2

Dans une poêle, à feu moyen, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons avec l'ail râpé pendant 7 minutes. Salez et poivrez.

Gorgonzola

Étape 3

Coupez le gorgonzola en cubes.

Gorgonzola
Parmesan (râpé)

Étape 4

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Une fois les champignons cuits, étalez-les sur la pâte en laissant un espace d'1 cm en bordure. Dispersez ensuite le gorgonzola coupé en morceaux puis le parmesan.

Étape 5

Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C.

Persil (frais)

Étape 6

À la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories553 kcal
Matières grasses41 g
Glucides25 g
Protéines19 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine champignons & gorgonzola" contient 553 Calories, 41 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 19 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

114 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tarte fine champignons & gorgonzola
Très facile