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Tartare d'avocat & gazpacho

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La recette parfaite pour l'arrivée du soleil !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AGreen-score A
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Cœur64
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Calories

399 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

recette

Tomate cerise

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates cerises en quartiers.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez puis émincez finement les oignons rouges.

Avocat

Étape 3

Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en cubes.

Thon au naturel

Étape 4

Dans un bol, mélangez : l'avocat, les oignons rouges, les tomates cerises et le thon égoutté. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le tartare dans un petit bol ou un ramequin.

Gazpacho
Basilic (frais)

Étape 5

Dans un bol ou une assiette creuse, démoulez le tartare d'avocat puis versez le gazpacho bien frais autour. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories399 kcal
Matières grasses17 g
Glucides19 g
Protéines19 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tartare d'avocat & gazpacho" contient 399 Calories, 17 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Scores

Nutri-score AGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Tartare d'avocat & gazpacho
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