Gazpacho bacon, croûtons & feta

210 avis

Pour un repas léger adapté aux fortes températures !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score CEco-score A
6k

3 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

401 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Lard (tranches)

Étape 1

Dans une poêle bien chaude, ajoutez le lard et faites-le griller 2 minutes sur feu vif. Il doit devenir presque croustillant. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.

Gazpacho
Croûtons
Feta

Étape 2

Servez le gazpacho bien frais dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez les tranches de bacon croustillantes, les croûtons et la feta émiettée sur le dessus. Ajoutez quelques feuilles de menthe, si vous en avez, du poivre et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories401 kcal
Matières grasses25 g
Glucides32 g
Protéines14 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho bacon, croûtons & feta" contient 401 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
210 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gazpacho bacon, croûtons & feta