On ne se lasse pas du duo chorizo et crevette !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les tagliatelles dans une eau bouillante salée selon les instructions de préparation (environ 8 minutes). Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez et coupez-le en fines tranches.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez les crevettes, le chorizo et mélangez pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 4
Ajoutez les petits pois et la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Ajoutez les tagliatelles dans la poêle et mélangez.
Étape 6
Servez, salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 609 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelles crevettes & chorizo" contient 609 Calories, 25 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 35 g de Protéines, 5 g de Fibres.