JOW - Recette : Tagliatelles crevettes & chorizo

Tagliatelles crevettes & chorizo

On ne se lasse pas du duo chorizo et crevette !

2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
609 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Tagliatelles)

Étape 1

Faites cuire les tagliatelles dans une eau bouillante salée selon les instructions de préparation (environ 8 minutes). Égouttez en fin de cuisson.

Chorizo (entier)

Étape 2

Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez et coupez-le en fines tranches.

Crevette (cuite)
Chorizo (entier)

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez les crevettes, le chorizo et mélangez pendant 2 minutes à feu vif.

Crème fraîche épaisse
Petits pois (surgelés)

Étape 4

Ajoutez les petits pois et la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu moyen.

Étape 5

Ajoutez les tagliatelles dans la poêle et mélangez.

Étape 6

Servez, salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories609 kcal
Matières grasses25 g
Glucides58 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion contient 609 Calories, 25 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 35 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?