L'association parfaite du crémeux de la burrata avec le piquant du chorizo !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons.
Étape 2
Enlevez la peau du chorizo puis coupez-le en petits dés.
Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les dés de chorizo. Faites-les revenir 3 minutes, en mélangeant.
Étape 5
Ajoutez la sauce tomate. Salez et poivrez. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu doux.
Étape 6
Ajoutez l'eau de cuisson réservée et les tagliatelles. Mélangez bien.
Étape 7
Servez les tagliatelles à la tomate et au chorizo dans une assiette. Ajoutez la burrata par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 770 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelles chorizo & burrata" contient 770 Calories, 35 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...