Flèche gauche

Tagliatelle de courgettes, sauce crémeuse au parmesan & poulet crousti

Soyez le premier à donner votre avis

Vous ne rêvez pas ceci est la recette parfaite avec du poulet pané !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score CGreen-score B
Partager iOS
Cœur25
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

14 minutesCuisson

Calories

688 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en tagliatelle, à l'aide d'un économe.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tagliatelle de courgettes. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 8 minutes, en mélangeant. Réservez au chaud.

Poulet (pané)

Étape 3

Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Crème liquide
Parmesan (râpé)
Bouillon de volaille (cube)
Paprika

Étape 4

Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une casserole, ajoutez : la crème, le parmesan, le bouillon de volaille, le paprika et 25 ml d'eau par personne. Mélangez, portez à petite ébullition, puis laissez mijoter 3 à 4 minutes, sur feu doux.

Étape 5

Servez les tagliatelle de courgettes dans une assiette avec les poulet crousti. Nappez les tagliatelles de sauce au parmesan puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories688 kcal
Matières grasses55 g
Glucides25 g
Protéines20 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelle de courgettes, sauce crémeuse au parmesan & poulet crousti" contient 688 Calories, 55 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tagliatelle de courgettes, sauce crémeuse au parmesan & poulet crousti
Lecture