Enfin une recette de tacos 100% végétale, 100% délicieuse !
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Lavez les poivrons puis coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Dans une poêle à feu vif ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite les émincés végétaux et le maïs égoutté et faites revenir le tout 5 minutes de plus. Salez poivrez.
Étape 4
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle et garnissez-les avec la poêlée.
Étape 5
Ajoutez le yaourt sur le dessus et la coriandre. Si vous en avez, ajoutez un trait de jus de citron et le zeste, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 573 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tacos veggie" contient 573 Calories, 20 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 24 g de Protéines, 14 g de Fibres.