JOW - Recette : Tacos veggie

Tacos veggie

Enfin une recette de tacos 100% végétale, 100% délicieuse !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
573 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poivron vert

Étape 1

Lavez les poivrons puis coupez-les en fines lamelles.

Poivron vert

Étape 2

Dans une poêle à feu vif ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.

Émincé végétal
Maïs (conserve)

Étape 3

Ajoutez ensuite les émincés végétaux et le maïs égoutté et faites revenir le tout 5 minutes de plus. Salez poivrez.

Tortilla (blé)

Étape 4

Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle et garnissez-les avec la poêlée.

Yaourt végétal (coco)
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 5

Ajoutez le yaourt sur le dessus et la coriandre. Si vous en avez, ajoutez un trait de jus de citron et le zeste, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories573 kcal
Matières grasses20 g
Glucides72 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Tacos veggie" contient 573 Calories, 20 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?