Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Lavez les poivrons puis coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Dans une poêle à feu vif ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite les émincés végétaux et le maïs égoutté et faites revenir le tout 5 minutes de plus. Salez poivrez.
Étape 4
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle et garnissez-les avec la poêlée.
Étape 5
Ajoutez le yaourt sur le dessus et la coriandre. Si vous en avez, ajoutez un trait de jus de citron et le zeste, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 573 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tacos veggie" contient 573 Calories, 20 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 24 g de Protéines, 14 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...