Tacos aux crevettes

202 avis

Ce petit tacos à tout pour nous plaire : frais, gourmand et ultra facile à préparer !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score B
24.2k

5 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

411 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Crevette (cuite)
Ail

Étape 1

Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les crevettes dans la poêle et râpez l'ail.

Étape 2

Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.

Avocat

Étape 3

Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez et émincez finement les oignons rouges.

Crevette (cuite)
Tortilla (blé)
Avocat
Oignon rouge
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 5

Quand vos crevettes sont prêtes, garnissez les tortillas avec les avocats, les oignons rouges et les crevettes. Ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu de coriandre.

Étape 6

Salez et poivrez. Optionnel : versez quelques gouttes de Tabasco sur les tacos selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories411 kcal
Matières grasses19 g
Glucides30 g
Protéines29 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tacos aux crevettes" contient 411 Calories, 19 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 29 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
202 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tacos aux crevettes