Taco shells au bœuf

7 avis

Régalez-vous avec ces délicieux Taco shells croustillants au bœuf !

Camille C.
Camille C.
5.5k

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

595 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

Taco kit

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition la sauce salsa, les épices et les tacos.

Oignon rouge

Étape 2

Épluchez les oignons et émincez-les finement.

Huile d'olive
Bœuf (haché)

Étape 3

Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons et faites-les revenir pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le bœuf haché, laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant.

Étape 4

Ajoutez les épices du kit et 50 ml d'eau/personne dans la poêle. Mélangez et laissez cuire le tout pendant 5 minutes.

Taco kit

Étape 5

Pendant ce temps, disposez les tacos sur une plaque allant au four et enfournez pendant 3 minutes à 180°C.

Crème fraîche
Citron vert

Étape 6

Dans un bol mélangez la crème fraiche et le jus de citron.

Salade (coeur de laitue)
Cheddar (râpé)

Étape 7

Ajoutez la préparation au bœuf dans le tacos. Ajoutez par dessus : la salade, le cheddar, le mélange crème fraiche et citron et la sauce salsa. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories595 kcal
Matières grasses38 g
Glucides35 g
Protéines27 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Taco shells au bœuf" contient 595 Calories, 38 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Taco shells au bœuf
Très facile