Régalez-vous avec ces délicieux Taco shells croustillants au bœuf !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Sortez les tacos de leur emballage. Vous devez avoir à disposition la sauce salsa, les épices et les tacos.
Étape 2
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
Étape 3
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons et faites-les revenir pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite le bœuf haché, laissez cuire pendant 5 minutes tout en remuant.
Étape 4
Ajoutez les épices du kit et 50 ml d'eau/personne dans la poêle. Mélangez et laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, disposez les tacos sur une plaque allant au four et enfournez pendant 3 minutes à 180°C.
Étape 6
Dans un bol mélangez la crème fraiche et le jus de citron.
Étape 7
Ajoutez la préparation au bœuf dans le tacos. Ajoutez par dessus : la salade, le cheddar, le mélange crème fraiche et citron et la sauce salsa. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 595 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taco shells au bœuf" contient 595 Calories, 38 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...