Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis émincez les oignons.
Étape 2
Lavez puis ciselez grossièrement le persil.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates en petits dés.
Étape 4
Dans un bol, mélangez : les tomates, les oignons, la moitié du persil ciselé et la feta émiettée. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et de jus de citron vert. Réservez.
Étape 5
Réchauffez le riz selon les instructions du paquet. Ajoutez le reste du persil ciselé et un peu de jus de citron vert (optionnel), puis mélangez le tout.
Étape 6
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude, sur feu vif. Ajoutez le steak & faites le revenir 2 minutes de chaque côté, pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.
Étape 7
Épluchez puis coupez les avocats en fines lamelles.
Étape 8
Une fois la viande cuite, coupez-la en tranches fines, si vous le souhaitez.
Étape 9
Servez le steak avec le riz aux herbes, la salade de tomates et les lamelles d'avocat. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 592 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 49 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak bowl, tomates, avocat & riz" contient 592 Calories, 29 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 49 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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