JOW - Recette : Spicy zucchini

Spicy zucchini

Vegan, épicé, acidulé, plein de légumes et de saveurs !

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
146 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur et quadrillez la chair à l'aide de la pointe d'un couteau.

Citron vert
Sauce soja salée
Sirop d'érable
Piment d'Espelette
Piment d'Espelette

Étape 2

Dans un bol, mélangez : le sirop d'érable avec la sauce soja, 1 cu. à café d'huile d'olive/personne le piment et le zeste de citron vert.

Étape 3

Placez les courgettes sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de la sauce. salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C.

Échalote
Coriandre (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, coupez les feuilles de coriandre et émincez l'échalote.

Citron vert

Étape 5

Servez les courgettes avec l'échalote et la coriandre sur le dessus. (Optionnel : râpez le reste du citron vert). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories146 kcal
Matières grasses6 g
Glucides22 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion contient 146 Calories, 6 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 5 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?