Spicy salmon Poke

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Découvrez votre nouvelle sauce fétiche : "mayonnaise-sriracha". Du piquant, du velouté ... La perfection en sauce !

Victoire
Victoire
24.3k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

829 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz (à sushi)

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Mayonnaise
Sauce piment (Sriracha)

Étape 2

Dans un bol, mélangez : la mayonnaise, la sauce pimentée, le jus de citron, sel, poivre.

Avocat
Saumon (cru)

Étape 3

Si nécessaire, retirez la peau du saumon, puis coupez-le en dés. Coupez les avocats en dés.

Avocat
Mayonnaise
Sauce piment (Sriracha)
Saumon (cru)

Étape 4

Mélangez le saumon et l'avocat en cube avec la sauce.

Riz (à sushi)
Coriandre (frais)

Étape 5

Une fois le riz cuit et égoutté, servez-le avec le mélange saumon-avocat, (Optionnel : ajoutez un peu de sésame et de coriandre ou de ciboulette ciselée si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories829 kcal
Matières grasses49 g
Glucides63 g
Protéines34 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spicy salmon Poke" contient 829 Calories, 49 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 34 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Spicy salmon Poke
Très facile