Crispy Japanese chicken

113 avis

Le genre de plats qui ne reste pas longtemps dans votre assiette !

Victoire
Victoire
34k
Facile
Nutri-score BEco-score C

6 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

433 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Fouet, Poêle

recette

Œuf
Chapelure

Étape 1

Préparez vos ingrédients pour paner votre poulet : les œufs cassés dans un bol, la chapelure dans une assiette, (optionnel : un peu de farine, dans une assiette, si vous en avez chez vous).

Œuf

Étape 2

Salez, poivrez et fouettez les œufs.

Poulet (aiguillette)

Étape 3

Passez votre poulet successivement dans (optionnel : la farine) les oeufs, puis la chapelure et mettez-les de côté. (si vous avez des escalopes, coupez-les en 3 dans la longueur)

Poulet (aiguillette)

Étape 4

Dans une poêle chaude ajoutez une noisette de beurre ou d'huile végétale et y faire cuire le poulet à feu moyen, 4 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Wasabi
Mayonnaise

Étape 5

Si vous en avez, mélangez la mayonnaise avec le wasabi.

Salade (Mélange)
Sauce soja salée

Étape 6

Assaisonnez la salade en mélangeant la sauce soja et l'huile d'olive.

Étape 7

Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson.

Étape 8

Servez-le avec la salade et la mayonnaise. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories433 kcal
Matières grasses26 g
Glucides22 g
Protéines27 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crispy Japanese chicken" contient 433 Calories, 26 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
113 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crispy Japanese chicken