Le genre de plats qui ne reste pas longtemps dans votre assiette !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
Étape 1
Préparez vos ingrédients pour paner votre poulet : les œufs cassés dans un bol, la chapelure dans une assiette, (optionnel : un peu de farine, dans une assiette, si vous en avez chez vous).
Étape 2
Salez, poivrez et fouettez les œufs.
Étape 3
Passez votre poulet successivement dans (optionnel : la farine) les oeufs, puis la chapelure et mettez-les de côté. (si vous avez des escalopes, coupez-les en 3 dans la longueur)
Étape 4
Dans une poêle chaude ajoutez une noisette de beurre ou d'huile végétale et y faire cuire le poulet à feu moyen, 4 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 5
Si vous en avez, mélangez la mayonnaise avec le wasabi.
Étape 6
Assaisonnez la salade en mélangeant la sauce soja et l'huile d'olive.
Étape 7
Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson.
Étape 8
Servez-le avec la salade et la mayonnaise. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 449 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crispy Japanese chicken" contient 449 Calories, 28 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...