La douceur de la truite, relevée par le peps du citron vert !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons rouges.
Étape 3
Si besoin, enlevez la peau des filets de truite puis coupez-les en cubes.
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes.
Étape 5
Ajoutez les cubes de truite dans la poêle, et faites revenir le tout 2 à 3 minutes.
Étape 6
Déglacez au vin blanc puis mélangez jusqu'à absorption
Étape 7
Ajoutez la crème fraîche, l'eau de cuisson réservée, le zeste et le jus de citron vert. Mélangez
Étape 8
Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle avec la sauce et laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaires. Si besoin, rajoutez un peu d'eau de cuisson réservée et mélangez à nouveau.
Étape 9
Servez les spaghetti crémeuses à la truite & au citron vert dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez quelques zestes de citron et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 673 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti crémeuses à la truite & au citron vert" contient 673 Calories, 22 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...