Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !
Plaques de cuisson, Digicook, Casserole
Étape 1
Dans le bol du Digicook, placez les olives, les anchois et les câpres. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 20 secondes. Raclez les parois avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le piment. Râpez l'ail dans le bol également. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 2 / 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite la chair de tomate. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 5
Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 564 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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