JOW - Recette : Spaghetti alla puttanesca - Digicook

Spaghetti alla puttanesca

Digicook

Un soupçon de piment, quelques filets d'anchois, une poignée d'olives pour un plat de pasta qui ne manque pas de saveurs !

6 minutesPréparation
18 minutesCuisson
564 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Olive noire
Anchois
Câpres

Étape 1

Dans le bol du Digicook, placez les olives, les anchois et les câpres. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 20 secondes. Raclez les parois avec la spatule.

Ail
Piment de Cayenne
Ail

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive et le piment. Râpez l'ail dans le bol également. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 2 / 3 minutes.

Tomate (chair)

Étape 3

Ajoutez ensuite la chair de tomate. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 15 minutes.

Pâtes (spaghetti)

Étape 4

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Parmesan (morceaux)

Étape 5

Mélangez les pâtes et la sauce puttanesca. Servez avec du parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories564 kcal
Matières grasses17 g
Glucides79 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti alla puttanesca" contient 564 Calories, 17 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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