Quand on parle de velouté, c'est à ça que l'on pense : une texture soyeuse et un bon goût réconfortant !
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
Étape 1
Coupez le potimarron en 2, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes. Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 2
Salez et ajoutez 25cl d'eau par personne. Continuez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les châtaignes avec une noisette de beurre ou d'huile d'olive pendant 2 minutes à feu moyen. Cassez-les légèrement à l'aide de votre spatule.
Étape 4
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les 2/3 des châtaignes dans le bol (optionnel : ajoutez une pointe de crème pour un côté encore plus gourmand). Mixez la soupe.
Étape 5
Servez avec le reste des châtaignes sur le dessus, c'est prêt !
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Calories | 271 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe potimarron & châtaigne" contient 271 Calories, 6 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 11 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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