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Soupe potimarron & châtaigne

Soupe potimarron & châtaigne

5 minutesPréparation

18 minutesCuisson

361 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Potimarron

1/2 p.

Potimarron

Marrons (cuits)

50 g

Marrons (cuits)

Échalote

1/2 p.

Échalote

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le potimarron en 2, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes. Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 2
    Salez et ajoutez 25cl d'eau par personne. Continuez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les châtaignes avec une noisette de beurre ou d'huile d'olive pendant 2 minutes à feu moyen. Cassez-les légèrement à l'aide de votre spatule.
  • Étape 4
    Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les 2/3 des châtaignes dans le bol (optionnel : ajoutez une pointe de crème pour un côté encore plus gourmand). Mixez la soupe.
  • Étape 5
    Servez avec le reste des châtaignes sur le dessus, c'est prêt !