Soupe péruvienne au quinoa

11 avis

Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.

Coline
Coline
CookExpert
Très facile
Nutri-score AEco-score A
432

6 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

421 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Cook Expert, Économe

recette

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail et les carottes émincées. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Quinoa (cru)

Étape 2

Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume.

Tomate (chair)
Quinoa (cru)

Étape 3

Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 250 g d'eau / personne, la chair de tomate et le quinoa. Salez et poivrez.

Étape 4

Lancez le programme expert, 30 minutes/vitesse 1A/100°C.

Feta
Persil (frais)

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories421 kcal
Matières grasses17 g
Glucides47 g
Protéines15 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne au quinoa" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Soupe péruvienne au quinoa