Soupe péruvienne

Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.

Coline
Coline
Digicook

5 minutes

Préparation

24 minutes

Cuisson

421 kcal

Par portion

Ustensiles

Digicook, Économe

recette

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 1

Placez les oignons, les carottes épluchés et l'ail dans la cuve de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse /120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Tomate (chair)
Quinoa (cru)

Étape 3

Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez.

Feta
Persil (frais)

Étape 4

Fermez le couvercle sans le gobelet mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories421 kcal
Matières grasses17 g
Glucides47 g
Protéines15 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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Soupe péruvienne
Très facile