Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.
Digicook, Économe
Étape 1
Placez les oignons, les carottes épluchés et l'ail dans la cuve de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse /120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez.
Étape 4
Fermez le couvercle sans le gobelet mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes. Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.