Une bonne soupe bien rustique, délicieuse avec un gros morceaux de pain !
Cook Expert, Râpe
Étape 1
Dans le bol, ajoutez les lardons, râpez l'ail et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le choux en deux puis émincez-le.
Étape 3
Ajoutez le chou dans le bol et couvrez à hauteur avec de l’eau (250 g par personne environ).
Étape 4
Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 5
À la fin du programme, ajoutez les haricots blancs et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 6
Vérifier la cuisson de la soupe.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 311 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe paysanne" contient 311 Calories, 13 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines, 17 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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