Une bonne soupe bien rustique, délicieuse avec un gros morceaux de pain !
Cook Expert, Râpe
Étape 1
Dans le bol, ajoutez les lardons, râpez l'ail et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le choux en deux puis émincez-le.
Étape 3
Ajoutez le chou dans le bol et couvrez à hauteur avec de l’eau (250 g par personne environ).
Étape 4
Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 5
À la fin du programme, ajoutez les haricots blancs et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 6
Vérifier la cuisson de la soupe.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
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Calories | 311 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe paysanne" contient 311 Calories, 13 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines, 17 g de Fibres.