Des lentilles et des patates douces dans une bonne soupe réconfortante !
Cook Expert, Économe
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Placez ensuite les carottes et les patates douces épluchées et coupées grossièrement dans le bol, puis lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Salez, poivrez, puis ajoutez les lentilles (optionnel : un bouquet garni thym/laurier ou une pincée de thym). Ajoutez environ 250 g d'eau / personne et lancez le programme soupe veloutée.
Étape 4
Une fois les légumes cuits, retirez le bouquet garni si vous en aviez mis un.
Étape 5
Si besoin, ajoutez un peu d'eau si la soupe vous semble trop épaisse. Et pourquoi pas un peu de crème pour les plus gourmand ;) C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 258 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe de lentilles & patates douces" contient 258 Calories, 6 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 10 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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