JOW - Recette : Bouillon de la Mamma - CookExpert

Bouillon de la Mamma

CookExpert

Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !

4 minutesPréparation
13 minutesCuisson
589 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Romarin (séché)

Étape 1

Épluchez et émincez l’ail. Ajoutez-le avec un filet d'huile d'olive et le romarin dans le bol inox. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.

Haricots blancs nature (cuits)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 2

Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le bol inox. Ajoutez ensuite 250 g d'eau par personne ainsi que le bouillon de volaille. Lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 0/140°C.

Pain de campagne (non tranché)

Étape 3

Pendant ce temps, faites griller le pain (en tranches ou en morceaux).

Parmesan (morceaux)

Étape 4

Une fois grillé, placez-le dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories589 kcal
Matières grasses10 g
Glucides95 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines.

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