Ce bouillon léger aux saveurs asiatiques est parfait pour un soir de semaine !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en tagliatelle, à l'aide d'un économe.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez l'ail et le gingembre râpés, le curry et les tagliatelle de carottes. Faites revenir le tout 1 à 2 minutes, en remuant.
Étape 3
Ajoutez 200 ml d'eau chaude par personne et le bouillon cube. Mélangez, puis laissez mijoter 3 à 4 minutes.
Étape 4
Une fois les carottes cuites, versez le lait de coco et mélangez à nouveau.
Étape 5
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gyoza et faites-les dorer 2 minutes. Ajoutez un filet d'eau chaude, couvrez et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Étape 6
Une fois les gyoza cuits, retirez le couvercle et laissez le reste de l'eau s'évaporer 1 minute.
Étape 7
Servez la soupe coco dans un bol avec les gyoza. Parsemez de graines de sésame et de coriandre fraîche, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 361 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe coco & gyoza" contient 361 Calories, 19 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...