La saucisse-purée de notre enfance en version automnale
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur
Étape 1
Lavez, évidez puis coupez le potimarron en deux. Coupez-le ensuite en cubes à l'aide d'un bon couteau.
Étape 2
Versez les cubes de courge dans la casserole d'eau bouillante. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et faites le revenir 5 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Ajoutez les saucisses dans la poêle. Piquez-les et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Étape 6
Retirez les saucisses de la poêle lorsqu'elles sont cuites. Ajoutez la crème fraîche. Faites cuire le tout sur feu doux pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
Étape 7
Égouttez la courge. Ajoutez une noisette de beurre (par personne) salez, poivrez puis mixez. Vous devez obtenir une purée lisse.
Étape 8
Servez la purée avec la saucisse et nappez de sauce, salez et poivrez, c'est prêt !
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Calories | 699 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saucisse & purée de potimarron" contient 699 Calories, 54 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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