Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le butternut en cubes.
Étape 2
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les céréales selon les instructions du paquet avec les cubes de butternut.
Étape 3
Coupez les saucisses en tranches.
Étape 4
Coupez les oignons rouges en quartiers
Étape 5
Ajoutez les épinards dans la casserole 2 minutes avant la fin de cuisson. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 6
Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses.
Étape 7
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Étape 8
Enfournez 25 minutes à 200°C.
Étape 9
Servez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 672 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 94 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Butternut & saucisses rôties" contient 672 Calories, 27 g de Matières grasses, 94 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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