JOW - Recette : Semoule, potimarron & saucisses rôties

Semoule, potimarron & saucisses rôties

Un plat d'automne qui a tout l'air d'une recette estivale !

4 minutesPréparation
35 minutesCuisson
807 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Bouilloire

recette

Potimarron

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Videz le potimarron et coupez-le en tranches.

Étape 2

Placez les tranches de potimarron sur une plaque de cuisson chemisée de papier cuisson.

Ras el hanout

Étape 3

Versez un filet d'huile d'olive, le ras el hanout, salez et poivrez. Enfournez 20 minutes à 200°C.

Saucisse (chipolata)

Étape 4

Après 20 minutes de cuisson, sortez la plaque du four et ajoutez-y les chipolatas. Piquez-les et enfournez à nouveau pour 15 minutes de cuisson à 200°C.

Semoule

Étape 5

Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient, salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.

Étape 6

Versez la même quantité d'eau bouillante que de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Étape 7

Sortez la plaque du four.

Étape 8

Égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.

Pignons de pin
Menthe (feuilles)

Étape 9

Servez la semoule avec le potimarron et les saucisses. Ajoutez des pignons de pin si vous en avez et quelques feuilles de menthe. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories807 kcal
Matières grasses43 g
Glucides72 g
Protéines38 g

En moyenne, une portion de la recette "Semoule, potimarron & saucisses rôties" contient 807 Calories, 43 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 38 g de Protéines.

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