Bon et équilibré, voilà de quoi se faire plaisir sans culpabiliser !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les falafels et faites-les griller sur chaque face (les 4) pendant 3 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes.
Étape 3
Faites bouillir de l'eau chaude. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
Étape 4
Vérifiez que les falafels soient bien grillés partout puis retirez du feu.
Étape 5
Dans une assiette creuse, ajoutez : la semoule, les cubes de concombre, les falafels et le tzatziki. Parsemez de persil si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
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Calories | 665 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule, falafel & tzatziki" contient 665 Calories, 33 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 21 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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