Des chipo dans votre assiette... c'est la fête !
Plaques de cuisson, Bouilloire, Poêle, Passoire
Étape 1
Sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un récipient. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez sur les petits pois. Mettez de côté pendant 5 min.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez la semoule, le cube de bouillon émietté et ajoutez le même volume d'eau bouillante que de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
Étape 3
Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 3 min de chaque côté.
Étape 4
Égrainez la semoule.
Étape 5
Égouttez les petits pois.
Étape 6
Dans un récipient, ajoutez la semoule, les petits pois, la feta émiettée et la menthe. Ajoutez le jus de citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
Servez la salade avec les saucisses, ajoutez de la feta et de la menthe, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 793 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux petits pois & chipolatas" contient 793 Calories, 44 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 40 g de Protéines, 7 g de Fibres.