Plaques de cuisson, Bouilloire, Poêle, Passoire
Étape 1
Sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un récipient. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez sur les petits pois. Mettez de côté pendant 5 min.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez la semoule, le cube de bouillon émietté et ajoutez le même volume d'eau bouillante que de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
Étape 3
Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 3 min de chaque côté.
Étape 4
Égrainez la semoule.
Étape 5
Égouttez les petits pois.
Étape 6
Dans un récipient, ajoutez la semoule, les petits pois, la feta émiettée et la menthe. Ajoutez le jus de citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
Servez la salade avec les saucisses, ajoutez de la feta et de la menthe, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 793 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux petits pois & chipolatas" contient 793 Calories, 44 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 40 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.