Semoule aux olives & pignons

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Le genre de recettes qu'on aime : prêtes en 5 minutes, avec déjà tous les ingrédients dans nos placards

Victoire
Victoire
16.4k

8 minutes

Préparation

537 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire

recette

Semoule

Étape 1

Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau bouillante par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Pignons de pin

Étape 2

Faites toaster vos pignons dans une poêle à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.

Olives vertes (dénoyautées)

Étape 3

Si nécessaire dénoyautez les olives puis coupez-les en rondelles.

Citron jaune

Étape 4

Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Semoule
Olives vertes (dénoyautées)
Pignons de pin
Coriandre (frais)

Étape 5

Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette, ajoutez-la dans le saladier avec les olives, les pignons, la coriandre (optionnel : le zeste de citron), mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories537 kcal
Matières grasses29 g
Glucides58 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux olives & pignons" contient 537 Calories, 29 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Semoule aux olives & pignons
Très facile