Le genre de recettes qu'on aime : prêtes en 5 minutes, avec déjà tous les ingrédients dans nos placards
8 minutesPréparation
504 kcalPar portion
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire
Étape 1
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau bouillante par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 2
Faites toaster vos pignons dans une poêle à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.
Étape 3
Si nécessaire dénoyautez les olives puis coupez-les en rondelles.
Étape 4
Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 5
Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la semoule dans le saladier avec les olives, les pignons, la coriandre et du zeste de citron (optionnel)* ajoutez la sauce & mélangez. C'est prêt ! *Check out our tips for this step
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de rajouter des protéines dans votre plat en y ajoutant des crevettes, du poulet ou un peu de tofu & de le servir avec une sauce au yaourt & au citron.
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 504 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux olives & pignons" contient 504 Calories, 26 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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