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Semoule aux olives & pignons

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Le genre de recettes qu'on aime : prêtes en 5 minutes, avec déjà tous les ingrédients dans nos placards

Victoire
Victoire
Très facile
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Cœur19.7k
Temps de préparation

8 minutesPréparation

Calories

504 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire

recette

Semoule

Étape 1

Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau bouillante par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Pignons de pin

Étape 2

Faites toaster vos pignons dans une poêle à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.

Olives vertes (dénoyautées)

Étape 3

Si nécessaire dénoyautez les olives puis coupez-les en rondelles.

Citron jaune

Étape 4

Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Coriandre (frais)

Étape 5

Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la semoule dans le saladier avec les olives, les pignons, la coriandre et du zeste de citron (optionnel)* ajoutez la sauce & mélangez. C'est prêt ! *Check out our tips for this step

😋 Astuce gourmandiseMarcy

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de rajouter des protéines dans votre plat en y ajoutant des crevettes, du poulet ou un peu de tofu & de le servir avec une sauce au yaourt & au citron.

- Marcy, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories504 kcal
Matières grasses26 g
Glucides57 g
Protéines11 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux olives & pignons" contient 504 Calories, 26 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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