Le genre de recettes qu'on aime : prêtes en 5 minutes, avec déjà tous les ingrédients dans nos placards

8 minutesPréparation
528 kcalPar portion
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire

Étape 1
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau bouillante par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Étape 2
Faites toaster vos pignons dans une poêle à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.

Étape 3
Si nécessaire dénoyautez les olives puis coupez-les en rondelles.

Étape 4
Dans un saladier réalisez la sauce en mélangeant le jus de citron et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Étape 5
Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la semoule dans le saladier avec les olives, les pignons, la coriandre et du zeste de citron (optionnel)* ajoutez la sauce & mélangez. C'est prêt ! *Check out our tips for this step

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de rajouter des protéines dans votre plat en y ajoutant des crevettes, du poulet ou un peu de tofu & de le servir avec une sauce au yaourt & au citron.
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 528 kcal |
| Matières grasses | 29 g |
| Glucides | 52 g |
| Protéines | 10 g |
| Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux olives & pignons" contient 528 Calories, 29 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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