Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et la harissa (optionnel : vous pouvez ajouter une pincée de paprika si vous en avez) et laissez chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Mélangez.
Étape 3
Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette, ajoutez-la dans le saladier avec le mélange huile d'olive-harissa, sel, poivre.
Étape 4
Ajoutez la feta émiettée sur le dessus, la menthe ciselée et un filet d'huile d'olive, le vinaigre, mélangez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 518 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule aux épices & feta" contient 518 Calories, 26 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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