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Semoule aux épices & feta

Semoule aux épices & feta

7 minutesPréparation

1 minuteCuisson

518 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

70 g

Semoule

Feta

50 g

Feta

Vinaigre de vin rouge

1 càc

Vinaigre de vin rouge

Harissa (pâte)

1/4 càc

Harissa (pâte)

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans un saladier, ajoutez la semoule. Versez 75ml d'eau froide (oui oui froide) par personne sur la semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 2
    Dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne et la harissa (optionnel : vous pouvez ajouter une pincée de paprika si vous en avez) et laissez chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Mélangez.
  • Étape 3
    Après 5 minutes, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette, ajoutez-la dans le saladier avec le mélange huile d'olive-harissa, sel, poivre.
  • Étape 4
    Ajoutez la feta émiettée sur le dessus, la menthe ciselée et un filet d'huile d'olive, le vinaigre, mélangez, c'est prêt !